Restaurante faz parte da rota dos restaurantes rurais de Quatro Barras
Localizado a 27 quilômetros de Curitiba, o Jackson Assados é um verdadeiro achado! A começar pelo próprio Jackson, figura única. É ele mesmo que pilota a churrasqueira, acompanhado de sua esposa, Vanderlí, que comanda os trabalhos na cozinha.

Sempre jogando em família, Artur, o filho mais novo do casal, é uma espécie de relações públicas do restaurante, além de anotar os pedidos e fazer o atendimento geral juntamente com a equipe de garçons, informa aos clientes sobre as possibilidades turísticas da região.
Os pratos são todos à la carte e servem bem de duas a quatro pessoas. Sem dúvida, o grande destaque gastronômico do local é a Orelha de Elefante Gigante, um “alcatrão”, que tem valor de investimento de R$ 132.

Mas o cardápio oferece outras opções. Exemplo é 1kg de picanha fatiada, por R$ 142 e o tradicional Filé de Igreja, com aproximadamente 900 gramas, com valor de R$ 95. Todos os pratos acompanham arroz, saladas, maionese e fritas.

Outra estrela da casa é a Carne de Onça, tradicional prato paranaense preparado à base de carne moída crua, temperada com cebola, cheiro verde e azeite de oliva.
Na parte das porções, vale provar o bolinho de barreado com banana, bolinho de mandioca com carne seca, bolinho de carne, file de tilápia, frango à passarinho ou a picanha em tiras acompanhada de fritas.
Para quem aguentar, de sobremesa é “obrigatório” pedir o conhecido pudim de leite condensado do local, que é de comer ajoelhado.
A dica para quem for, é ir sem pressa, para poder aproveitar também da exuberante natureza que cerca o local.
Serviço
Fica na Rua do Contorno 877, Jardim das Acácias, em Quatro Barras
Funciona terça das 17h às 22h. Quarta a sábado das 11h30 às 23h e domingo das 11h30 às 18h
Mais informações pelo celular/whatsapp 41 99963-9236
Fotos Pierpaolo Nota